Dernière mise à jour

03 novembre 2023

Qui suis-je?

 L’adresse de ce site est: https://logisti-kat.com.

Renseignements personnels

Kathy Beauchamp de Logisti-Kat, services administratifs virtuels, s’engage à respecter et à protéger votre droit à la vie privée. Je comprend l’importance de protéger vos données et renseignements personnels et suis les meilleures pratiques pour m’assurer qu’ils ne soient pas perdus, détournés, consultés, divulgués, modifiés ou détruits de manières inappropriées.

Les renseignements personnels collectés sont :

  • Nom
  • Prénom
  • Adresse électronique
  • Numéro de téléphone

Ces renseignements sont recueillis par le biais d’un formulaire de contact afin d’assurer un lien de communication entre vous et moi. J’utilise également des fichiers témoins afin de réunir des informations vous concernant. (Section Cookies et Formulaire de contact)

Je ne divulguerai vos renseignements personnels que si la loi ne m’oblige à le faire ou si vous ne respectez pas mes Conditions d’utilisation.

Cookies

Je recueille certaines informations par le biais de cookies. Ces fichiers me permettent de traiter des statistiques et des informations sur le Traffic, de faciliter la navigation et d’améliorer le service. Cependant, cette utilisation des cookies n’est en aucune façon liée à des informations personnelles identifiables sur mon site.

Formulaire de contact

Les informations que vous donnez par voie du formulaire de contact, tel que votre nom et prénom, courriel, numéro de téléphone et message seront conservées afin de pouvoir communiquer avec vous et effectuer les suivis ou consultation. Jamais ces informations seront partagées ou utilisées à des fin commerciales.

J’utilise les données ainsi collectées pour les finalités suivantes: statistiques, contact, gestion du site Internet et pour offrir une consultation gratuite.

Utilisation et transmission de vos données personnelles

Les données personnelles collectées par ce site ne sont transmises à aucun tiers et elles sont traitées que par moi. Je suis la seule propriétaire des informations recueillies sur ce site. Vos informations personnelles ne seront jamais vendues, échangées, transférées, ou données à une autre société.

Durées de stockage de vos données

La durée de stockage de vos données sera en fonction du contrat et celle-ci ne seront pas stockées après la fin du contrat.

Sécurité

Les renseignements personnels que je collectes sont conservés dans un environnement sécurisé.

Pour en assurer la sécurité, j’ai recours aux mesures suivantes:

  • Logiciel de surveillance du réseau
  • Identifiant/mot de passe
  • Pare-feu
  • Protocole SSL

Je m’engage à maintenir un haut degré de confidentialité en intégrant les dernières innovations technologiques permettant d’assurer la confidentialité de vos données personnelles. Toutefois, comme aucun mécanisme n’offre une sécurité maximale, une part de risque est toujours présente lorsque l’on utilise Internet afin de transmettre ces données personnelles.

Statistiques et mesures d’audience

Ce site utilise Google Analytics, un outil de mesure d’audience Web. Vous pouvez consulter leur politique de confidentialité sur leur site Internet: policies.google.com/?hl=fr-CA

Législation

Je m’engage à respecter les dispositions législatives énoncées dans le Règlement général sur la protection des données (RGPD) ainsi que la Loi canadienne antipourriel (LCAP).

Je m’engage à respecter les droits en vertu de la Loi 25 en ce qui concerne vos renseignements personnels.

  • Droit de consentement: En utilisant mon site Internet et en me fournissant vos renseignements personnels, vous consentez à leur utilisation aux indiquées dans ma politique de confidentialité
  • Droit d’accès: En tout temps, vous avez le droit de demandé l’accès aux renseignements personnels collectés et de les rectifier au besoin.
  • Droit au retrait du consentement: Vous pouvez retirer votre consentement à tout moment en me contactant.

Contact

Cette politique de confidentialité est importante afin que vous sachiez que je fais tout en mon pouvoir pour protéger vos données personnelles et de préserver la confidentialité de celles-ci. Si vous avez des questions, contactez-moi par courriel à l’adresse suivante:

logisti-kat@outlook.com

téléphone au 514-465-4259

Kathy Beauchamp

Représentante de cette politique

1034, rue de la Canadienne, Saint-Jérôme, Québec, J5l 1G8

Scroll to Top